المقادير
- دجاجة
- فلفل ألوان
- بطاطا
- بصل
- قرع عسل
- خل
- سكر
- ثوم
- صويا صوص
- ملح – فلفل
- زبدة
طريقة التحضير
- افرمي الثوم، واضيفيا إلى الزبدة في طاسة على النار ثم السكر والصويا صوص
- اضيفي الملح والفلفل ثم الدجاجة وقلبيها فيها جيدا واتركيها لتغلي
- في الصينية ضعي ضرائح قرع العسل وعليها الدجاجة بالصوص وادخليها الفرن
- ابشري البطاطا واضيفي اليها ملح وفلفل وزيت زيتون وضعيها في صينية مدهونة زبدة وادخليها الفرن
- قدمي الدجاجة على قرص البطاطا ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق