المقادير
- أرز
- صدور دجاج
- مرقة
- عصير ليمون
- زعتر طازج
- زبدة
- ملح – فلفل
- زيت زيتون
- كزبرة خضراء
طريقة التحضير
- قطعي صدور الدجاج وتبليها بمكعب مرقة وملح وفلفل وزيت زيتون وكزبرة خضراء، ثم اشويها على الشواية
- ضعي جوز الهند في طاسة واستمري في تقليبه حتى يصبح لونه بنيا
- اضيفي اليه قليل من الزعتر وزبدة
- ثم الارز المغسول واتركيه لينضج على نار هادئة بعد اضافة قليل من الماء
- قدمي الأرز مع الدجاج المشوي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق