728x90 AdSpace

{ اخر الاخبار }

websoula 2014. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
الأحد، 11 مايو 2014

ارز بجوز الهند


المقادير

  • أرز
  • صدور دجاج
  • مرقة
  • عصير ليمون
  • زعتر طازج
  • زبدة
  • ملح – فلفل
  • زيت زيتون
  • كزبرة خضراء

    طريقة التحضير

  • قطعي صدور الدجاج وتبليها بمكعب مرقة وملح وفلفل وزيت زيتون وكزبرة خضراء، ثم اشويها على الشواية
  • ضعي جوز الهند في طاسة واستمري في تقليبه حتى يصبح لونه بنيا
  • اضيفي اليه قليل من الزعتر وزبدة
  • ثم الارز المغسول واتركيه لينضج على نار هادئة بعد اضافة قليل من الماء
  • قدمي الأرز مع الدجاج المشوي.
ارز بجوز الهند
التالي
This is the most recent post.
رسالة أقدم
  • تعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

custom blogger templates